Хочу услышать голос твой...

Хочу услышать голос твой,
Но позвонить тебе боюсь...
Я стал как будто ты немой
И на себя за это злюсь.

Откуда нерешимость эта
Во мне взялась? Я не пойму.
Быть может, потому что очень,
Ну очень я тебя люблю!

2016


Рецензии