За все спасибо

Спасибо жизнь за те дары,
Что ты дарила щедрым жестом,
Как дирижер дарил оркестру,
Свои волшебные миры.
За все,что было-
За тревогу,что уводила на дорогу,
За боль души,что не унять,
Что возвращала рельсы вспять,
За солнца свет,ночную тень,
А главное,за тех людей,
Что были в радости и горе,
Что превращали реки в море,
Прощали все и смех, и грех,
Я их люблю,без счета,
Всех!
За песню сойки спозаранок,
Ушедший поезд,полустанок,
За ту святую простоту,
Что убивает пустоту,
За каждый день,за каждый шаг,
Рассветный луч и долгий мрак,
Я говорю тебе-Спасибо.
И стоя в церкви у свечи,
Шепчу слова свои курсивом-
Спасибо Господи,
Спаси...
2022г.


Рецензии