дружба втроем

всю жизнь пробыв на третьем месте,
я осознаю это сейчас.
нелепы шутки ваши эти,
появившиеся в тот час,
когда не с вами была я.
нелепо все вокруг меня.
нелеп воздух, лес, вода,
твоя вспотевшая рука
и пухленькие пальцы.


Рецензии