Изба

Без единого гвоздя,
Без задоринок и трещин,
Собрана старинная изба.
Делали же раньше вещи!

Камышом покрыта крыша,
Ставни расписные на окне,
Вся естественна, вся дышит,
В современности, не то что в старине.

А сейчас дома другие,
Из бетона и из стали
И стоят, холодные, чужие.
Технологиями зажали.


Рецензии