Ложный свет 2

Я молился Богу и яркий свет в окне выжег мою волю,
Не вижу теперь тьмы-фонарный столб горит... себе могилу рою.
...
Ступивший на свет, покинувший тьму,
Я раньше бежал... Но, теперь не могу.
Предал того, что стоит среди звезд,
Ведь понял, что он - это только мир грёз.
Ведь понял, что тот самый фонарь-дубликат,
Их много вокруг, они сами твердят:
Бездна - есть свет, а твой путь - лабиринт,
Инфорб распустился, он - цветок Гиацинт.


Рецензии