Война и мир продолжение

Пускай, пускай! – сказал тут Долохов?!
Как завсегдатый!…
И слухом полилась Малова.
Он, что с ума сошёл?!
Не знает.
Правды?!
И голова кружится?!
Как безумная страна…

Пьер

Я выпью!
Дайте рому.
И не кружится голова!
Решительным он жестом по Столу ударил…
В окно полез!
И как он думы превозмог?!…

Его схватили за руки.
Сердито.
Как будто бабу на сносях.
Но сила его им напоминала?!
Он отшвырнул их!
Просто Ах!…

Анатолий

Нет!
Ты его не уломаешь.
Постойте!
Я обманом все возьму…
Мы переносим?!
Все!
Пари на завтра!
И к К* поедем в час?!…
И почему?

Пьер

Мы едем!
Я забыл?!…
Все снова?!…
И мишку мы захватим.
Как всегда…

И ухватив медведя снова.
Поднял его!
Пушинку?!
Сквозь года…

Продолжение следует…


Рецензии