Осень пишет роман

Вновь осень пишет свой роман,
Пером волшебным, золотым.
Разбросив колдовской туман –
Осенний белоснежный дым.
Как будто нежная вуаль,
Скрывает красок торжество.
Закрыв собою ширь и даль,
Являя рядом волшебство.
Сентиментальностью пленит
Весь фантастический гротеск.
Осень без устали творит,
Рождая редкий,  яркий текст.


Рецензии