Горбатого не исправит могила

Я  ОДУ вам дам ,что такое Горбатов
Народ здесь простой и живет не богато
Я всех разложу, кто хулит здешний отдых
Мальдивы их ждут
Ток в судьбе у них пОдвох

Брехня ,что в Горбатове кормят не очень
Здесь лучше , чем даже в других между прочим
Брехня что в Горбатове порции малы
Я сам перевешивал кашу и сало

Брехня ,что дают лишь капусту и рыбу
Ассортимент крут,
Ток икры правда нету
Брехня что не видно в окошко Оки
Все видно прекрасно Глаза лишь протри

Брехня что в Горбатове Город унылый
Не надо сюда приезжать с кислой миной
Брехня что в Горбатове база устала
Действительно ,тут обновить , не мешло

Зато дорогие в Горбатове есть
Спокойствие , воздух
Природная прелесть
Здесь воздуха запах ,здесь солнца лучи
Покруче дружок ,ты еще поищи

Здесь
средневековье
Унылые избы
Здесь Древняя Русь
Здесь кусочек Отчизны
Здесь ласковый ветер,
здесь добрые люди
Здесь вкусен даж суп, охладевший на блюде

Земля здесь , историей так и кичится
Москва проиграет, есть чем поживится
Брехня что сюда добираться непросто
Зато пока едешь ,
История просто

Брехня также , что здесь одни пенсинеры
Здесь дамы такие
Взбодрят быстро  тело
Брехня  , что врачи здесь, всех лечат отлично
Тут  мертвого даже встряхнут  энергично

Брехня ,что  гулять место здесь маловато
Здесь можно ее даже ставить горбато
Причем это вовсе никто не заметит
Эмоциев стоны ,Иль северный ветер

Еще, кто унылые вешает фотки
Себе их оставьте, и выпейте водки
Природа Горбатов , здесь так одарила
Тут сам Левитан отдыхает уныло

А вот персонал ,что горбатит в Горбатом
Хвала и почет
Этим бравым ребятам
Не видел я здесь тунеядцев лентяев
Здоровья добра ,им всегда пожелаем

Да ,пусть , им начальство прибавит зарплату
Чтоб стали они хоть немного богаты
Тринадцатую ,
Да и премию дайте
Довольны мы , ихней работой , ВЫ ЗНАЙТЕ

Могила исправить Горбатов не сможет
А Вот ГУВД несомненно поможет
Не надо душить истреблять
То что было
Пусть правОхранители лечатся мило

На страже они , Охраняют вас, ВЛАСТИ
Вы дайте им отдых, хотя бы прекрасный
Вы дайте им силы здоровья года
Рискуют они своей жизнью всегда



07 09 20 22.  20 36. 3ч 


Рецензии