За что же гибнут пацаны?

За что же гибнут пацаны?
Да чтобы не было войны!
Зачем пошли они сражаться?
Иначе мира не дождаться.
Сейчас идёт она- война.
Та ,что совсем нам не нужна.
Её поверь потом не станет,
когда наш враг дышать устанет .
А чтобы этому случиться ,
мы все должны объединиться .
Все как один и стар и млад .
За жизни правильный уклад .


Рецензии