Больше чем...

Больше чем звук-мелодия,
Маски эмоций, загадочной чередой.
Работа души, комедия и трагедия,
Под взмах дирижера, всё смоет волной.

Время закрыть глаза...
Главное действие, которого нет.
Оно ускользнёт, если слышишь слова,
Разум не даст ответ.

Хочешь упасть в восторг!?,
Как многие в этом мире,
Или попробуй проникнуть,
По краю обрыва к вершине.


Рецензии