Покров срывая с неизвестности...

Покров срывая с неизвестности
Я в вещие вторгаюсь сны:
Брожу по незнакомой местности,
Где камни прошлого видны.
Из них, из неприметных холмиков
Растёт зелёная трава.
Остановиться? Может вспомнятся
Какие верные слова?
Или в тумане, в ночь растаявшем,
Увижу образ неземной?
Живу на свете, не раскаявшись,
Не понимая - "что со мной?"
Плывут воздушной белой ватою
В осеннем небе облака.
Тире короткое меж датами
Жизнь не поставила пока.
И, просыпаясь в утро зябкое,
Я улыбаюсь солнцу вновь -
Кто вам сказал, что жизнь - не сладкая,
Когда в ней есть ещё Любовь?...


Рецензии