Я соберу все кадры, мысли, звуки

Я соберу все кадры, мысли, звуки,
Все образы тебя и нас вдвоем.
Из этих - снами половина будет,
Несбыточными снами день за днём.
Сплелись в них тонкие границы наших судеб:
Не разобрать порой где ты, где я.
Под взглядом вдруг исчезнут нити кружев,
Останется в ладонях теплота.


Рецензии