Большой карман?..

Большой карман?.. Так шире и держи!
Там заведутся, может, миражи...
И будут, как в кино, к тебе ходить,
И будет хоть о чем поговорить!

О публике судить никак не мне,-
Но миражи всегда у нас в цене!


Рецензии