Т мное время...

Забирает мнимость правды,
Беспричинная печаль.
Снова стану обезглавлен
В отражении палача.

Закружится в диком танце,
Надо мною ветра звук.
Запо;т свои романсы
Напрягая сердца стук.

Снова ложь посеет семя,
Отобрав у правды лик.
Понукая жизни стремя
Так что высунешь язык.

Напитается, напь;тся
Пряча липкий свой оскал.
В душах слабых разоль;тся,
Зарождая ложный дар.

Нету выхода на входе,
Только прямо иль впер;д.
Словно ты на пароходе
Что гудит и не плыв;т...


Рецензии