Нет тебя милей и краше...

Нет тебя милей и краше,
О прелестница моя!
Губ твоих нет слаще! Как же -
С них нектар изведав я
Потерял покой и больше
Уж других желаний нет -
Только лишь вкушать их!... Боже,
В чём же, ангел мой, секрет
Твоих чар всех?! Ты колдунья
И твой приворот навек
Привязал меня, как будто
В мире женщин других нет!
Нет тебя изящней телом
И пленительней душой -
От того то ты сумела
Завладеть навеки мной!
Нет ни в чём тебя, родная,
Лучше - ты мой идеал!
Ты одна лишь есть такая
И я счастлив, что попал
В сети страсти и желанья,
Болен стал тобой одной!
Королева обаянья,
Что ты сделала со мной?!
Ты проникла, завладела,
Подчинила вся меня,
Вдохновила на поэмы
В адрес свой!... Ты лишь одна!


Рецензии