Последний звонок

Прозвенел наш последний звонок,
Мелодично-печальным "дзинь-дзинь ".
Начинается новый урок,
Под названием  - взрослая жизнь!

До свиданья, шальные года.
Мы уходим творить и искать.
Но, с теплом и любовью, всегда
Будем школу свою вспоминать.


Рецензии