Абсурд передовой

Председатель абсурдистов Юрий Тубольцев на 2-ом уроке емко объяснил, что такое абсурд. Слушая его объяснение, я захотел добавить пару слов от себя. Для меня очевидно, что абсурдная поэзия отличается от любой другой тем, что автор, который ее пишет, делает это каждый раз как впервые, тогда как автор другой поэзии многократно повторяет давно написанное великими и зачастую в худшей форме. Авангард, абсурд, эпатаж, как утверждает председатель Юрий Тубольцев, главные признаки передовой поэзии.


Рецензии