Сделать своего мужчину счастливым

Сделать своего мужчину счастливым,
Это женский наш священный долг,
Чтобы он не бежал на лево,
Чтоб стремился с работы домой.

Чтоб очаг свой в семье сохраняя,
И детей в достатке растить,
Нужно быть просто слабой женщиной,
На руках должны женщин носить.

Не работать как конь, не усердствовать,
А любовью своей беречь
Чувства, род свой, что мужем данный,
Так, навсегда суждено уберечь

Род людской от беды, исчезания,
Потому как, пока любовь
Есть в семье, ничего не страшно нам,
Одевайтесь в доспехи Любовь!!!


Рецензии