Не познавшие любви

С е р д ц е,
        Н и щ и м
           себя Ч у в с т в у е т,
не П о з н а в ш е е
                Л ю б в и
и, К о м у
           не Г о в о р и,
Н е т,
   Н и к т о
      не П о с о ч у в с т в у е т

И,
 как Б у т о(бы)
                Б ы л а
у К р ы л ь ц а
       даже С т о я л а
Д о л г о...,
        Но,
   не П о с т у ч а л а
П о в е р н у л а с ь
                и У ш л а...

когда В е ч е р
             Н а с т у п а е т,
( Д н я,
      О к о н ч и л и с ь
                Р а б о т ы...),
в Г о л о в е,
        что П т и ц,
                П о л ё т ы,
где, О д н а
          Л б о в ь
                Л е т а е т

словно С т р у н ы
                у Г и т а р ы
"П е р е б о р ы"
                на В с ю
                Н о ч ь
М ы с л е й!
          С о н
               уходит П р о ч ь
Д о г о р е л
            С в е ч и
                О г а р о к
   


Рецензии