Ты кого-нибудь любил?

Флирт прошелся по касательной
Только ранил, не убил.
В своей жизни увлекательной
Ты кого-нибудь любил?

Всех пленял мужской харизмою
И размером портмане.
Хотел бабу не капризную,
Без "Шанелей" и Моне.

Искал женщину с породою,
Что-то близкое к Джоли.
Окружить хотел заботою,
Но без евро, за рубли.

Что б не ныла и не клянчила,
На замке держала рот,
Перед носом не маячила,
Если важный матч идет.

А со мной одни страдания:
То спаси, то выручай....
Знаешь, милый, до свидания.
Будь здоров и не скучай!


Рецензии