пришел солдат

Пришёл солдат , пришёл домой.
На нем простая гимнастёрка.
Пришёл он целый и живой,
Слегка хромающей походкой.
Свою он  землю защищал,
Где все свои простые!
На фронте сердцем ощущал,
Что ждут его  родные.
И вот остался один шаг,
Но стало вдруг тревожно!
Хоть был нестрашен  злейший враг,
А встречу так представить сложно!
Там мама ждёт, отец, сестра.
Наверно жив и котик,
Что бегал рядышком всегда.
Все звали  его  хвостик.
Об этой встрече, так мечтал
В окопах на чужбине
И вот момент уже настал.
Наступит мир отныне!


Рецензии