Традицию возродить! Для РЖД

Подъезжаем к Москве-столице!
Было так уже много раз.
Все равно не могу надивиться
Красоте вдоль дорожных трасс.
Храмы, станции, перелески,
Парки, транспорт — кругом народ.
Нарастает мое волнение.
О Москве  песни сердце ждет.

Ты выходишь тогда из вагона
Как на праздник великой страны.
Понимаешь, что ты в столице,
Мы ей дочери и сыны!
Нас приветствуют, поздравляют,
Был обычай когда-то такой,
Всем понятный, и обожаемый,
И торжественный, и простой.

Нет! Не стало такой традиции.
Отчего не звучат слова?
Разве  нынче уже не красавица
«Золотая моя Москва»?
Нет! Красавица! Да какая!
В целом мире такая одна!
И, с любовью Москву  прославляя,
Дайте , музыку, песню! Сполна
Та традиция  сделает дело:
Будем крепче Россию любить
И гордиться будем  столицей,
Будем дружбу народов крепить!


Рецензии
Да, традиция исчезла! А зря! Я тоже за возрождение ее! Она "сделает дело"! Обязательно! с теплом

Нина Савельева 4   12.09.2022 17:00     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что вы поддерживаете необходимость возрождения традиции.
Спасибо вам, Нина. На душе стало светлее.
Всего вам доброго.

Татьяна Гусева 11   12.09.2022 17:35   Заявить о нарушении