Утром, ты, на глаза не попалась...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот еще один день ушел,
Не увидел тебя хорошую,
Этот день мне тебя не нашел...

Утром, ты, на глаза не попалась,
Но, а вечером опоздал,
Да, к тому же пришла усталость,
От рыбалки, одна езда...

Может, завтра, снова, поеду,


Рецензии