В след за ночью утро будет

Ночь глубокая настала.
Абсолютно тихо стало.
Дрыхнут лошади и люди.
В след за ночью утро будет.

Вновь растает тьма ночная-
Каждый сердцем это знает.
Запоют с рассветом птицы,
А пока так сладко спится... (2021г.)


Рецензии