Умеет женщина любить..

Умеет женщина любить,
Умеет сильно, беззаветно.
Может женщина всё простить,
Даже, если любовь безответна.

Она будет идти за тобой,
Несмотря ни на что, будет рядом.
И без страха пойдёт, даже в бой,
Только ты позови её взглядом.

Она сохранит тебе верность,
Своей заботой залечит раны.
Тебя исцелит её нежность,
Она будет твоим талисманом.

В ней скрывается столько света,
Самому солнцу с ней не сравниться.
Ее глаза темно-карего цвета,
При виде тебя начинают искриться.

Даже, если сильно устала,
Она рядом с тобой сияет.
И ты знаешь, её всегда мало,
Неужели такое бывает?..

Точно знаешь, такое возможно,
Взбудоражила сердце, и кровь.
С ней бывает порою сложно,
Эта женщина и есть любовь.


Рецензии