Господи, пусть

Осень. Дорога. Вокзал. Перелёт.
Грусть.
Господи, пусть меня кто-нибудь ждёт,
Пусть.

Верую: с ним страх и боль не придут
Тьмой.
Господи, пусть меня ждёт кто-нибудь
Мой,

Помнит, раскрыв под осенним дождём
Зонт.
Господи, пусть меня кто-нибудь ждёт.
Ждёт.


Рецензии