Ветеранам

Вы шли на смерть! А,как пожить охота.
Любить, мечтать и, просто, видеть сны.
Вы шли, бежали, брюхом по болотам,
Четыре года проклятой войны.

Вы шли не за почёт, не за награды.
Вы каждый день стояли на краю.
В боях вы ежедневно погибали,
За отчий дом. За Родину свою!

Каков же Дух был! И,представить страшно.
Как вы смогли всё это пережить,!
Как вы сумели, в той войне ужасной,
Не, просто выжить, но и победить!

Как вы своей душой не очерствели?
И не погас в глазах весёлый свет.
Не разучились добиваться цели.
И честно жить. Жить много-много лет.

Всё то, что вами сделано, - бесценно!
Вы мир нам подарили и любовь.
Я горд безмерно, тем что в моих венах,
Течёт и ваша праведная кровь!


Рецензии