Души по сторонам воровато оглядываются

стерео стихи -

Ловцы
.....снов наших
..............страшных.......каждый
и грёз............................новый
.....вполне............................день
..........ничего себе....................с чистого
.....................симпатичных..................листа
с элементом..................................серого
...........случайности..............пергамента
в картишки..............................улетали
.........в дурачка...........................в пропасть
..................или в бридж.........лето
рады  всегда.............................осень
...........за круглым........................и зима
....................столом.............и опять
.......перекинуться................весна
пока души..............................только
........наши................................вот
............по сторонам........................беда
.....................воровато
...........................оглядываясь.........дело
холодным потом...................................к старости
.............в трактире
......................неважной судьбы
.......................................покрываются
унести бы ноги
.............когда на рассвете
.............................туманная дымка
..........................................рассеивается
не потерять бы
..............рассудок
.....................когда словно
................................стая
...................................полудиких
...........................................собак
с цепи сорвалась
...............и за тобой
........................по пятам
................................гонится
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 12.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах"


Рецензии