А что мне время,?

А что мне время?Что с ним станет?
А всяк его считать устанет .
Его не счесть,оно же вечно!
Но не считает лишь беспечный .
А что мне время ? Что с ним будет?
Пройдёт лишь чуть и всех забудут .
Земля исчезнет , нас не  станет,
но времени учёт вести не перестанут .


Рецензии