Афера с зерном...

То, что на западе жульё,
Мы убеждаемся не раз,
Про злополучное зерно,
Мы говорим уже сейчас,
Как запад лихо раскрутил,
И голод вспомнил мировой,
Что лицемерно слезы лил,
Как бы жалел, весь мир земной,

Россия даже помогла,
Зерно для бедных вывозить,
Но, оказалось, вот беда,
Суда уже, не отследить,
Они с зерном ушли, увы,
Но, только в сторону не ту,
Ну, а зерно для бедных стран,
Оно, похоже на мечту…. .


Рецензии