Видения прекрасных грёз

Ведение прекрасных грёз
Чудесных образов волшебных
Навеянных в мгновеньях снов.
Сладчайших мигов совершенных..

Пленительныех в свой идеал..
Желанных и недостижимых..
Вьечений, что я не искал..
Но миг возник неповторимый..

И жажды плен и торжество..
И гений красоты незримый
В земном исполнил божестао
Столь красоты необъяснимой..

Влекущий в нежности свои..
В туман любви и жаркой страсти.
В объятия её любви..
И неги чувственно прекрасной.


Рецензии