Улыбнись эту миру

Улыбнись эту миру...
Шучу...Точи рапиру.
Набивай кулаки.
Эх,как цвела акация.
Но снова провокация.
Вы правда дураки?
Да я сам со справкой.
Разрешаю-гавкай.
Как волк на луну.
Рапира моя готова.
На провокацию снова.
Объявляем войну?
Упырь,а хватит мощи?
Со мной святые мощи.
А дух твой как туман.
Расеиться он в дымке.
Да в Подмосковных Химках.
Стрельба,жмуры,наган...


Рецензии