И лишь в игре, забывшись от себя...

Заманчиво, наигранно, по-своему любя
Средь множества решений и сюрпризов
Ко мне приходят предложенья от дитя
Чтобы завлечь меня в свою игру, сообразно каприза…

И лишь в игре, забывшись от себя
Не контролируя момент своего действа
Степенно начинаешь познавать всё то,
Что скрыто в глубине наносов эго своего…

Ребёнок лишь транслятор мыслей
Которые ты не увидишь сам в себе
Они как фон висят перед тобой в затишье
А он их возбуждает лишь, в своей игре…

И он не будет перед кем-то лебезить
Скрывать иль делать так, чтоб ты не понял мысли
Он с непредвзятостью транслирует их так
Чтоб ты увидел в них, сокрытый смысл в этой игре жизни…

И Солнца дар весь сам в себя вобравши
Не предаваясь тяжести мыслительных потуг
Ребёнок экранирует всё то, что ты заставил
Быть тленным в образах сомнительных заслуг…

Кому ты служишь, день за днём в себя вобравши
Что заслужить ты хочешь в эту жизнь
Своему эго-идолу, всю свою власть отдавши
Или Живому Богу, вспомнив, станешь ты служить…

И Бога глас через дитя вещает
Ещё не затуманен мозг влиянием наносов вековых
И каждый миг в сознании смерти добавляет
Иллюзий в восприятии всего, что составляет Жизнь…

Позволь себе не воздвигать границ
В игре с ребёнком, кто тебя втянувши
Транслирует, тебе же, все наносы лжи
Что ты вобрал Отца заветы позабывши…

Позволь себе, быть иногда лишь тем
Кто ты на самом деле есть
Играй, забудь все прАвила, резвись
Свой ум от эгрегора отключивши…

Васильченко  Сергей  07.09.2022.


Рецензии