Про маму

  "Ма"-слог первый и простой.
   Для младенца-дорогой.
   Снова слог и слово"МАМА"
   очень нежно прозвучало.
   Сколько в этом слове смысла!
   Греет солнышком лучистым.
   И у каждого-Она
   в жизни будет лишь одна.
   Та,что дитятко растила,
   воспитала и учила,
   по ночам переживала
   и молитвою спасала.
   Дети быстро вырастают.
   Из семьи в мир улетают.
   Снова детство не вернется.
   Мама-Мамой остается!
   Маму вы не забывайте
   и почаще навещайте!
   
   19.30. 
   7.09.2022 год


Рецензии