Луна

Тёмная дорога освещенная луной,
Печаль уносит все мысли вдаль,
Я живу там где есть покой,
Но все мечты разлетаются в сталь.

Пепел на руках жжёт пальцы,ладони,
А я до сих пор в погоне.
Моя душа терпит как может,она смотрит за горизонт.
Хоть вина до боли гложет , сделаю вокруг мира ещё оборот.

Сидя на капоте,я вижу все созвездия,
В этой ужасной охоте,за мои действия, всегда будут последствия.
Мои страдания только во мне,я пройду дальше.
Мои мысли поглотят наедине,но ведь я смогу встать раньше?

Сигарета упала на колени,умирая от бушущеего ветра,
В зеркалах светотени убегают больше километра.
Моя жизнь- это бег от своих страхов и любви,от людей и мечты.
Когда-нибудь найду оберег , увижу в глазах как полно красоты.


Рецензии