Укрывшуюся в тени

Сомнений нет : звезда, звезда !
Которой - век гореть, сгорая,
Но не везде и не всегда -
- Экзамен внешний лишь сдавая .

Молиться можно и звезде,
Но будет правильнее всё же -
Внутри сокрытой красоте,
Своей душевностью пригожей.

Не всем-не всем, то ни к чему,
Один-единственный пусть ценит,
Сказав, обеих Вас приму:
Звезду ярчайшую и ту, от всех укрывшуюся в тени.


Рецензии