а он искал её

…он снова захотел её вернуть!
…привык, что всё прощала и ждала…
…но он не понимал, уроков суть…
…она устала… и поэтому ушла…

…а, он искал её…
…он жаждал с ней общения…
…хотел всё то, что было возвратить…
…гордыня не даёт попросить прощения…
…и страх, что она может не простить…

…а, он искал её…
…метался, чтоб заметила…
…хотел вернуть всё то, что потерял…
…но в голове - было довольно ветрено…
…поэтому, не всё - осознавал!

…а, он искал её…
…нелепо и наигранно…
…он знал, конечно, где её найти!
…но, видимо, ему так было выгодно…
…следить за ней не в жизни, а в сети…

…а, он искал её…
…нет, создавал лишь видимость…
…он делал хитро всё и неспешна…
…он постарался, чтоб она обиделась…
…ведь знал - она ранимая душа…

…а, он искал её…
…до умопомрачения…
дразнился он, играя на показ…
…чтобы просила ни за что прощения…
…но… это уже было, много раз…

…а, он искал её…
…хотя… были сомнения…
…неистово хотел её вернуть…
…но бесполезны все телодвижения…
…он САМОДУР и в этом его суть…


Рецензии