Ты больше не в списке важных друзей ВК

Ты больше не в списке важных друзей Вк,
Но вот написал спустя пару долгих лет,
И это не "как дела", не "привет-пока",
А просто коммент к посту.. Что сказать в ответ?

Наверно, молчать и дальше - невнятный тон..
Не красноречива нынче, но так честна:
Ты - в реку входящий дважды Наполеон,
А я не тону в ней больше - я - Глубина.

И так это стрёмно - пИнги - игра в пинг-понг,
За опыт спасибо, впрочем, я без обид,
Да, в чувствах людских совсем не уместен торг,
Хоть ты и корыстный в общем-то индивид.

Напрасно хотелось быть для тебя важней,
Чем сотня друзей и дело и всё вокруг,
И дура-гордыня вновь отхватив люлей,
Сломавшись, сдалась, издав непонятный звук.

Ты больше не в списке важных друзей ВК,
Не вдруг написавший странный коммент к посту,
Наверное, это слишком издалека -
Вблизи же тебя ценила за прямоту.


Рецензии