Без названия

Настя, встретимся ли мы?
Весь мозг любовью мой промыт.
Ты вся дрожишь, ты будешь с ним...
Вопрос я думаю давно уже закрыт.

Ты помнишь взгляд и ты смотрела...
Стрела Амура в сердце мне влетела.
Вонзилась крепко, крепко, и пошла
Любовь по венам, и ты почувствовал ожила.

Ты не хотела сразу отношений.
С трудом терпел таких лишений.
Моя ты осень, для нас она настала,
Увидимся мы скоро у причала.


Рецензии