Банальная история

  Банальная история -
  Он один, одна она
  И почему-то они не вместе.
  Свобода для него важней
  И не наденет он на палец
  Кольцо своей невесте.

  И будут коротать
  Два одиночества
  Свои вёсны и зимы.
  Осень будет косым дождём
  Лить в их Души незримо.

  Не соединятся их берега,
  Разведены мосты.
  Друг другу не хотят
  Подать они руки.

  Тешат себя иллюзией
  Любви, которой нет,
  Которой давно уже
  Потерян след.
  Такой печальный сюжет.


Рецензии
Спасибо вам за ваше доброе творчество.

Сергей Лутков   08.09.2022 15:01     Заявить о нарушении