Сердце напротив

Кому-то достаточно слова,
Кому- то, достаточно взгляда.
А мне ни того, не другого,
Мне за руки взяться  надо.
И как бы ты не был занят,
О чем бы сейчас не думал.
В ответ на моё касанье,
В ладони берешь мою руку.
И теплое море к сердцу,
Спокойствия волны катит.
Мои беспокойные нервы,
В особый покой захватит.
Не надо мне слов красивых,
Не надо, мной любоваться.
Когда я тревожусь  по жизни,
Мне нужно с тобой обняться.
Пусть сердце твое  метрономом,
Мне ритм отсчитает точный.
И будет мне ориентиром,
Оно при обьятиях
 напротив.
Так мало для счастья надо-
Поддержка когда я падаю.
Как много для счастья надо-
Чтобы рядом был тот, кто надо.


Рецензии