Щель жизни

Воскресенья вечер - маленькая смерть.
Ты идешь к окошку на небо смотреть.
Ты глядишь и видишь - в золотом бреду
солнце краем режет неба пустоту.

Плоскою монетой ускользает в щель.
Говорят, что в жизни, у всего есть цель.
Говорят, что каждый был рожден не зря...
Но бесцельно звёзды в высь манят меня!

06.09.2022


Рецензии
Бесценно то, что бесцельно

Марк Джонс   23.08.2023 18:35     Заявить о нарушении