Как же нам научиться любить?

Как же нам научиться любить?
И не думать о скорби и боли.
И о горьких мгновеньях забыть,
Отпустить свои чувства на волю.

Научиться любимых беречь,
Наслаждаться родными чертами.
Вспоминать терпкий мед первых встреч
И не ранить друг друга словами.

Научиться друг другу дарить
Нежность рук, поцелуи, улыбки.
Научиться бы попросту жить
Покрывая любовью ошибки.


Рецензии