Муха

Сантехник как-то увидал Мальвину,
Красивая и стройная она была,
Писала маслом любимую картину,
И долго,до обеда всё спала.

Невесела была она,
Сквозь силы говорила,
Жила она давно одна,
Да вот беда,в щеку муха укусила.

..- Давай я дам тебе воды,
Из колодца,что я вырыл,
Не будет у тебя такой беды,
Пойдём напьёмся мы в два рыла.

..-Как так можно говорить,
Я от стыда сгораю,
Не пойду я с вами пить,
Я всегда одна бухаю.

..-Ну что ж и это есть,
Моя работа нелегка,
Могу бутылочку принесть,
Старого французского коньяка.

..-Ну если только чтоб попробать,
А вообще-то как пойдёт,
Я привыкла много лопать,
Глядишь и щека моя пройдёт..


Рецензии