Марусе в неологизмах

Навстревожила! Наворожила!
И кострами себя надежила,
И Любови моряцкой прожила
И не верила в это Нежино!
А однако все получилось!
И деваться теперь больше некуда!
Наколдовано! Заварожено
А проблем тебе обеспечено!

7 сентября 2022 г.


Рецензии