Не построил дом

Не построил дом
Не было чернил
Не родил сына
Не хватило белил
Но дерево посадил
Лопата была
И ещё был топор
Дерево срубил
И лежал в кроне
Зарывшись
Пятками в песок
Потому что жизнь удалась


Рецензии