Я не успею всё успеть

Боюсь, что не успею всё понять,
Боюсь, что не успею, всё успеть.
И не смогу любимых долюбить,
И жить не в тяжесть,
И легко стареть.
 И нараспашку с чистою душой ,
Идти  свой путь  земной и не жалеть.
О том,что не успела похудеть,
А надо ли для счастья быть худой?
 
И зла людского помнить не хочу,
Но и простив, назад не буду звать.
Я не забуду тех,
кто рядом был всегда,
Предателей своих благодарю!-урок
сумели чёткий преподать.
Боюсь, что не успею всё успеть,
Боюсь, что не успею всё обьять.
Спешу, спешу,
А надо ли спешить?,
Ведь можно не спешить  и опоздать.


Рецензии