Заверши вирши Из Андрея Вознесенского

Заверши вирши,
но опять свои верши
ты закинь в небо выше,
разбери в небе вещи,
если веришь и смеешь,
выпьешь звёздное Херши,
сам ты небо измеришь
грозный, как черти
в Смерше,
заверши вирши,
небо ты возьми в клещи,
не спеши к смерти,
разбери вещи...       


Рецензии