Жена была добра к его персоне

Жена была добра к его персоне,
Он хоть бы раз спасибо ей сказал.
Любви не оценил, совсем не понял,
День изо дня он в душу ей плевал.

Всегда терпела, изредка вздыхала,
Скандалить не хотелось и зачем.
Не о таком видать тогда мечтала
Не с тем, хотела строить свой эдем.

Подумаешь не пьющий, не курящий,
Работает, ну чем не семьянин.
Однако, он в любви не настоящий,
А мать твердит, он лучший из мужчин.

Что хочешь чтобы вечно распылялся
Не то сварила, там не прибралась.
Муж улыбнуться даже затруднялся,
Её душа вовсю любить рвалась.

Ну, что сказать о жарких поцелуях,
О пламенных обьятьях после сна.
Всё сбудется когда-то, сердцем чует,
Однажды в её дом придёт весна





          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,07.09.2022г


Рецензии
Блин, мужиков часто несёт не туда... Просто слишком хорошо живут, пригрелись у груди тёплой... Переборчивые стали...

Игорь Новиков 7   15.09.2022 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.