Букет любви

Душистого луга цветов букет
Расскажет всё о твоей любви.
В нём мяты запах - чувст рассвет
И маков алых биение крови.

Как синее небо, глаза васильков
Открыты и счастьем горят они.
Невинна радость ромашек лепестков,
Надежды полны колосья спелой ржи.

Букет твой - это к взаимности зов.
Ты утром ранним его поднеси, -
Продли дыханье сказочных снов
И жажду трепетных губ утали.


Рецензии